良い食品を作る会
2020年10月6日1 分
9/26 JR東海の雑誌「ひととき」の取材をお受けし、
料理研究家の土井善晴先生にご来蔵頂きました。
なんと土井先生、45年ほど前何度か
当蔵にいらしたことがあり、それ以来のご訪問でした。
現当主の太兵衛が若かりし頃、お父上であられる
故土井勝先生と懇意にさせて頂いていたご縁があり、
何ともいえない特別な時間でございました。
ご令嬢もご同行され、三世代がつながるご縁に、
そして、善晴先生に頂いた一筆「未来へ」を
改めて日々の積み重ねの大切さを感じています。
「ひととき」のご案内は改めてさせて頂きます。
これからも愛して頂ける醸造蔵を目指し、
精進いたします。
(追伸)
最後の写真の左端の青年が、若かりし頃の
善晴先生とのことです!